En su primer partido luego de haberse consagrado campeón del torneo “45° Aniversario del Partido de La Costa” de la Liga de Fútbol local, El Gran Porvenir igualó 1 a 1 frente a Fomento San Bernardo en un encuentro correspondiente a la 12ª fecha del campeonato, penúltima jornada del Torneo Apertura 2023.
De este modo, el equipo de San Clemente mantuvo su invicto, aunque perdió el puntaje perfecto: llegaba con 10 victorias en la misma cantidad de juegos. Ahora acumula 31 puntos de 33 posibles.
Fomento San Bernardo, por su parte, alcanzó las 23 unidades y se mantiene como escolta junto a CADU y Social Mar de Ajó, los tres equipos que irán a la última fecha por la obtención del subcampeonato.
Estos fueron los resultados de la 12ª fecha del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Fútbol del Partido de La Costa:
Fomento San Bernardo 1 – El Gran Porvenir 1
Social Mar de Ajó 5 – All Boys 0
Popular Lavalle 2 – Cosme Argerich 0
Social Las Toninas 2 – Las Quintas 0
Defensores de Villa Clelia 1 – CADU 1
Social Mar del Tuyú 1 – Núcleo F.C. 0
Por otro lado, ya se definieron los campeonatos, a una fecha del final, de la Cuarta División, donde también fue campeón El Porvenir, y la Sexta División, donde festejó Mar del Tuyú. En la última fecha se sabrá quién obtiene el título de la Quinta División.

FUTSAL – COSME ARGERICH CLASIFICADO A LA COPA ARGENTINA
En un apasionante partido a todo o nada, Cosme Argerich venció por penales a Futsal General Lavalle en un evento realizado en el Polideportivo del Club Social y Deportivo Las Toninas.
El encuentro terminó igualado en un tanto por lado y en la definición por penales fueron los de San Clemente quienes se impusieron 3 a 1 y así clasificaron a la Copa Argentina de Futsal.